首页 > 基层动态

穆棱市举办庆祝改革开放40周年书法展

时间:2018-12-28 16:32:00  作者:无  点击率:

  为庆祝改革开放40周年,讴歌穆棱市改革开放和经济发展的辉煌成就,充分展现传统文化,推动穆棱市书法艺术进一步繁荣,传递正能量。12月27日,由穆棱市委宣传部、文广新局、文联主办,穆棱市书法家协会、青青书院联合承办的“庆祝改革开放40周年 穆棱市书法研修成果展”开幕。

        棱穆市委宣传部、市文广新局、市文联、市妇联、市区街道党工委、市教体局相关人员参加开幕式,并为入展作者颁发证书。

       此次展览是穆棱市庆祝改革开放40周年系列活动之一,展出的89件作品形式多样、主题鲜明、内容积极向上,真草隶篆不同书体流注于笔端,不论是临摹还是创作,都展示出我市书法作者的深厚功力和文化素养。

      穆棱市文联负责人表示,今后会陆续开展以新时代中国特色社会主义思想为引领,以“书法进万家”活动为载体,举办名家讲座、书法进军营(进校园)等系列活动,带领全市书法爱好者凝聚力量、团结务实,在穆棱文艺事业的繁荣发展中做出积极贡献。

      书法作品将展出到:2019年1月15日

( 穆棱文联 )